Adhésion 2024
Ven 1 Déc 2023 - 14:53 par rieppe
La campagne d'adhésion HelloAsso 2024 est ouverte ici : https://www.helloasso.com/associations/les-forces-du-malt/adhesions/adhesion-2024
Commentaires: 0
Assemblée générale 2023
Mar 7 Nov 2023 - 10:01 par uncle_acid
Salut à tous,
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
Commentaires: 0
Saison au genièvre
Page 1 sur 1
Saison au genièvre
Bonjour, je viens de passer en seconde fermentation une bière de garde fermentée avec de la levure saison 3711.
Je l'ai récupérée dans l'idée de faire un nouveau brassin et du coup essayer une saison assez claire. J'ai quelques baies de genièvre et j'ai dans l'idée que ça devrait lui donner un caractère sympathique.
Qu'en dites vous ?
Je l'ai récupérée dans l'idée de faire un nouveau brassin et du coup essayer une saison assez claire. J'ai quelques baies de genièvre et j'ai dans l'idée que ça devrait lui donner un caractère sympathique.
Qu'en dites vous ?
bwekfast- Messages : 138
Date d'inscription : 03/09/2018
Localisation : Toulouse
Sujets similaires
» dry hop sur levure saison??
» B#6> Brassin de Saison Piments & Concombres
» Saison sorachi
» Souche saison
» Cherche levure Saison
» B#6> Brassin de Saison Piments & Concombres
» Saison sorachi
» Souche saison
» Cherche levure Saison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|