Adhésion 2025
Ven 3 Jan 2025 - 9:10 par uncle_acid
La campagne d'adhésion HelloAsso 2025 est ouverte ici : https://www.helloasso.com/associations/les-forces-du-malt/adhesions/adhesion-2025
Commentaires: 0
Assemblée générale 2024
Jeu 31 Oct 2024 - 17:26 par uncle_acid
Bonjour à toutes et tous,
L'assemblée générale 2024 aura lieu à Toulouse le vendredi 29/11/2024 à 20h à la salle Bateliers (10-12, Port Saint-Sauveur - Accès bus linéo 1 • arrêt …
L'assemblée générale 2024 aura lieu à Toulouse le vendredi 29/11/2024 à 20h à la salle Bateliers (10-12, Port Saint-Sauveur - Accès bus linéo 1 • arrêt …
Commentaires: 0
Recherche Avoine maltée
Page 1 sur 1
Recherche Avoine maltée
Je voudrais tenter la réalisation d'un clone de "Beer Geek Breakfast" de mikkeller.
J'ai récupéré une recette de BYO magazine.
Mais elle nécessite de l'avoine maltée.
N'ayant pas prévu de passer de commande, est-ce que certains parmis vous en aurait à me dépanner.
Il m'en faudrait 1 Kg.
Ou si quelqu'un pense commander sur un site.
Par avance merci.
---
Pour info, la recette.
There was an article in BYO dealing with Northern European brewers earlier this year. Mikeller gave the actual recipe for BGB in that article.
Without going and digging through my back issues here is what I believe the recipe to be based on what is loaded in my beersmith program under "want to brew"
Type: All Grain
Date: 10/20/2011
Batch Size: 5.00 gal
Brewer: Keith Mahoney
Boil Size: 6.31 gal Asst Brewer:
Boil Time: 90 min Equipment: Brew Pot (6+gal) and Igloo/Gott Cooler (5 Gal)
Taste Rating(out of 50): 35.0 Brewhouse Efficiency: 65.00
Taste Notes:
Ingredients
Amount Item Type % or IBU
7.80 lb Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) Grain 43.45 %
2.20 lb Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) Grain 12.26 %
2.20 lb Oats, Malted (1.0 SRM) Grain 12.26 %
1.10 lb Brown Malt (65.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Caramel Munich 60L (Briess) (60.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Chocolate (Briess) (350.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Roasted Barley (Briess) (300.0 SRM) Grain 6.13 %
0.75 lb Chocolate Malt Pale (215.0 SRM) Grain 4.18 %
0.60 lb Smoked Malt (9.0 SRM) Grain 3.34 %
20.00 gm Chinook [12.40 %] (90 min) Hops 26.9 IBU
39.00 gm Centennial [8.80 %] (90 min) Hops 37.2 IBU
11.00 gm Cascade [7.00 %] (90 min) Hops 8.4 IBU
28.30 gm Cascade [7.00 %] (1 min) Hops 0.9 IBU
1 Pkgs California Ale (White Labs #WLP001) [Starter 1000 ml] Yeast-Ale
Notes
1 oz of coffee in 1 liter of water french press added 2 days before bottling.
J'ai récupéré une recette de BYO magazine.
Mais elle nécessite de l'avoine maltée.
N'ayant pas prévu de passer de commande, est-ce que certains parmis vous en aurait à me dépanner.
Il m'en faudrait 1 Kg.
Ou si quelqu'un pense commander sur un site.
Par avance merci.
---
Pour info, la recette.
There was an article in BYO dealing with Northern European brewers earlier this year. Mikeller gave the actual recipe for BGB in that article.
Without going and digging through my back issues here is what I believe the recipe to be based on what is loaded in my beersmith program under "want to brew"
Type: All Grain
Date: 10/20/2011
Batch Size: 5.00 gal
Brewer: Keith Mahoney
Boil Size: 6.31 gal Asst Brewer:
Boil Time: 90 min Equipment: Brew Pot (6+gal) and Igloo/Gott Cooler (5 Gal)
Taste Rating(out of 50): 35.0 Brewhouse Efficiency: 65.00
Taste Notes:
Ingredients
Amount Item Type % or IBU
7.80 lb Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) Grain 43.45 %
2.20 lb Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) Grain 12.26 %
2.20 lb Oats, Malted (1.0 SRM) Grain 12.26 %
1.10 lb Brown Malt (65.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Caramel Munich 60L (Briess) (60.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Chocolate (Briess) (350.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Roasted Barley (Briess) (300.0 SRM) Grain 6.13 %
0.75 lb Chocolate Malt Pale (215.0 SRM) Grain 4.18 %
0.60 lb Smoked Malt (9.0 SRM) Grain 3.34 %
20.00 gm Chinook [12.40 %] (90 min) Hops 26.9 IBU
39.00 gm Centennial [8.80 %] (90 min) Hops 37.2 IBU
11.00 gm Cascade [7.00 %] (90 min) Hops 8.4 IBU
28.30 gm Cascade [7.00 %] (1 min) Hops 0.9 IBU
1 Pkgs California Ale (White Labs #WLP001) [Starter 1000 ml] Yeast-Ale
Notes
1 oz of coffee in 1 liter of water french press added 2 days before bottling.
C2dric- Messages : 1486
Date d'inscription : 12/04/2014
Age : 51
Localisation : Toulouse (Papus)
Sujets similaires
» recherche levure
» [recherche] glucoamylase
» RECHERCHE egouttoir refrodisseur ou DON
» Recherche tireuse
» A la recherche de froment
» [recherche] glucoamylase
» RECHERCHE egouttoir refrodisseur ou DON
» Recherche tireuse
» A la recherche de froment
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum