Adhésion 2024
Ven 1 Déc 2023 - 14:53 par rieppe
La campagne d'adhésion HelloAsso 2024 est ouverte ici : https://www.helloasso.com/associations/les-forces-du-malt/adhesions/adhesion-2024
Commentaires: 0
Assemblée générale 2023
Mar 7 Nov 2023 - 10:01 par uncle_acid
Salut à tous,
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
Commentaires: 0
Présentation
5 participants
Page 1 sur 1
Présentation
Bonjour à tous, je me présente, Kilian, 27 ans, drômois d'origine expatrié à Toulouse.
J'ai depuis longtemps l'envie de brasser ma propre bière, mais ce n'est que depuis avril/mai que j'ai sauté le pas.
Après avoir bouquiné pas mal (How to brew, Hops..) et a grand coup de renforts de YT (Apartment Brewer, David Heath,..) me voilà donc parti avec une marmite pour du BIAB.
Beaucoup de plaisir à chaque brassin, chaque création de recettes, on en apprend à chaque fois et les possibilités sont illimitées... j'adore ça !
Pour l'instant je n'ai qu'une douzaine de brassin à mon actif, donc encore assez débutant, mais j'aime rajouter un petit truc à chaque brassin (kettle souring, decoction mashing, fermentation sous pression..).
Je viens de découvrir le forum (et l'asso) par hasard sur un post Fb d'un groupe de brassage amateur, je trouve ça génial !
J’espère pouvoir échanger avec vous et en apprendre toujours plus sur ce merveilleux hobby,
Santé !
J'ai depuis longtemps l'envie de brasser ma propre bière, mais ce n'est que depuis avril/mai que j'ai sauté le pas.
Après avoir bouquiné pas mal (How to brew, Hops..) et a grand coup de renforts de YT (Apartment Brewer, David Heath,..) me voilà donc parti avec une marmite pour du BIAB.
Beaucoup de plaisir à chaque brassin, chaque création de recettes, on en apprend à chaque fois et les possibilités sont illimitées... j'adore ça !
Pour l'instant je n'ai qu'une douzaine de brassin à mon actif, donc encore assez débutant, mais j'aime rajouter un petit truc à chaque brassin (kettle souring, decoction mashing, fermentation sous pression..).
Je viens de découvrir le forum (et l'asso) par hasard sur un post Fb d'un groupe de brassage amateur, je trouve ça génial !
J’espère pouvoir échanger avec vous et en apprendre toujours plus sur ce merveilleux hobby,
Santé !

kikilardon- Messages : 2
Date d'inscription : 24/08/2021
Age : 29
Localisation : Toulouse / Compans
lapetitehuguette aime ce message
rieppe- Messages : 3084
Date d'inscription : 15/12/2017
Age : 39
Localisation : Toulouse
Re: Présentation
Bienvenue ! En effet ça brasse sec et c'est super!
lapetitehuguette- Messages : 1565
Date d'inscription : 11/12/2017
Age : 37
Re: Présentation
On va dire que les longues journées/soirée de confinement/couvre-feu et le temps moyen de ces derniers mois ont aidé 

kikilardon- Messages : 2
Date d'inscription : 24/08/2021
Age : 29
Localisation : Toulouse / Compans
Re: Présentation
Bienvenue !
Quel rythme
Quel rythme

NoWing- Messages : 202
Date d'inscription : 11/09/2019
Localisation : Tournefeuille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|