Adhésion 2024
Ven 1 Déc 2023 - 14:53 par rieppe
La campagne d'adhésion HelloAsso 2024 est ouverte ici : https://www.helloasso.com/associations/les-forces-du-malt/adhesions/adhesion-2024
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Assemblée générale 2023
Mar 7 Nov 2023 - 10:01 par uncle_acid
Salut à tous,
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
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Webinaire 02/12 Brewline x Anton Paar l L'oxygène dans la bière : mesure et solutions
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Webinaire 02/12 Brewline x Anton Paar l L'oxygène dans la bière : mesure et solutions
Reçu dans ma boîte mail :
Webinaire en direct gratuit le jeudi 2 décembre 2021
L'oxygène peut avoir des impacts négatifs pour la bière mais, celui-ci est aussi parfois nécessaire durant le procédé de fabrication brassicole.
Quels sont les impacts de l'oxygène sur le produit et le procédé de fabrication ?
Comment peut-on mesurer cet oxygène ?
Quelles solutions sont possibles pour la gestion de l'oxygène ?
Vincent Marchand, Spécialiste Produits chez Anton Paar et Pierre Fauchoix, Responsable Technique chez Brewline, vous présenteront les effets de l'oxydation sur les bières, les solutions pour mesurer la concentration en oxygène et comment il est possible d'agir face aux mesures effectuées.
Rendez-vous sur Zoom le jeudi 2 décembre 2021 de 11:00 à 12:00
http://fr.newsletter.anton-paar.com/c/65072526/6f1a4fb3b97f-r30m9d
Webinaire en direct gratuit le jeudi 2 décembre 2021
L'oxygène peut avoir des impacts négatifs pour la bière mais, celui-ci est aussi parfois nécessaire durant le procédé de fabrication brassicole.
Quels sont les impacts de l'oxygène sur le produit et le procédé de fabrication ?
Comment peut-on mesurer cet oxygène ?
Quelles solutions sont possibles pour la gestion de l'oxygène ?
Vincent Marchand, Spécialiste Produits chez Anton Paar et Pierre Fauchoix, Responsable Technique chez Brewline, vous présenteront les effets de l'oxydation sur les bières, les solutions pour mesurer la concentration en oxygène et comment il est possible d'agir face aux mesures effectuées.
Rendez-vous sur Zoom le jeudi 2 décembre 2021 de 11:00 à 12:00
http://fr.newsletter.anton-paar.com/c/65072526/6f1a4fb3b97f-r30m9d
teted'endive- Messages : 958
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