S'inscrire à l'association Les Forces Du Malt - et puis c'est quoi cette asso?

Dim 6 Mar 2016 - 12:13 par punxrull (aka Trésor)

Pour ceux qui passeraient par hasard sur ce forum, petite explication sur ce que sont Les Forces Du Malt :

L'association Les Forces Du Malt est une association basée à Toulouse regroupant des …

Commentaires: 0

Adhésion 2016

Mer 2 Mar 2016 - 17:59 par hop_chope

Ce message s'adresse à ceux qui n'ont toujours pas renouvelé leur adhésion pour l'année civique 2016, nous vous attendons soit au local, soit au Hop Chope pour le faire. Une remise à zéro des …

Commentaires: 6


Recherche Avoine maltée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recherche Avoine maltée

Message par C2dric le Dim 15 Mar 2015 - 14:22

Je voudrais tenter la réalisation d'un clone de "Beer Geek Breakfast" de mikkeller.
J'ai récupéré une recette de BYO magazine.
Mais elle nécessite de l'avoine maltée.

N'ayant pas prévu de passer de commande, est-ce que certains parmis vous en aurait à me dépanner.
Il m'en faudrait 1 Kg.
Ou si quelqu'un pense commander sur un site.

Par avance merci.

---

Pour info, la recette.

There was an article in BYO dealing with Northern European brewers earlier this year. Mikeller gave the actual recipe for BGB in that article. 
Without going and digging through my back issues here is what I believe the recipe to be based on what is loaded in my beersmith program under "want to brew"


Type: All Grain
Date: 10/20/2011 
Batch Size: 5.00 gal
Brewer: Keith Mahoney 
Boil Size: 6.31 gal Asst Brewer: 
Boil Time: 90 min Equipment: Brew Pot (6+gal) and Igloo/Gott Cooler (5 Gal) 
Taste Rating(out of 50): 35.0 Brewhouse Efficiency: 65.00 
Taste Notes: 

Ingredients

Amount Item Type % or IBU 
7.80 lb Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) Grain 43.45 % 
2.20 lb Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) Grain 12.26 % 
2.20 lb Oats, Malted (1.0 SRM) Grain 12.26 % 
1.10 lb Brown Malt (65.0 SRM) Grain 6.13 % 
1.10 lb Caramel Munich 60L (Briess) (60.0 SRM) Grain 6.13 % 
1.10 lb Chocolate (Briess) (350.0 SRM) Grain 6.13 % 
1.10 lb Roasted Barley (Briess) (300.0 SRM) Grain 6.13 % 
0.75 lb Chocolate Malt Pale (215.0 SRM) Grain 4.18 % 
0.60 lb Smoked Malt (9.0 SRM) Grain 3.34 % 
20.00 gm Chinook [12.40 %] (90 min) Hops 26.9 IBU 
39.00 gm Centennial [8.80 %] (90 min) Hops 37.2 IBU 
11.00 gm Cascade [7.00 %] (90 min) Hops 8.4 IBU 
28.30 gm Cascade [7.00 %] (1 min) Hops 0.9 IBU 
1 Pkgs California Ale (White Labs #WLP001) [Starter 1000 ml] Yeast-Ale 

Notes

1 oz of coffee in 1 liter of water french press added 2 days before bottling.
avatar
C2dric

Messages : 992
Date d'inscription : 12/04/2014
Age : 44
Localisation : Toulouse (Papus)

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum