Adhésion 2024
Ven 1 Déc 2023 - 14:53 par rieppe
La campagne d'adhésion HelloAsso 2024 est ouverte ici : https://www.helloasso.com/associations/les-forces-du-malt/adhesions/adhesion-2024
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Assemblée générale 2023
Mar 7 Nov 2023 - 10:01 par uncle_acid
Salut à tous,
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
L'assemblée générale 2023 aura lieu à Toulouse le vendredi 01/12/2023 à 20h à la salle San Subra (2 rue San Subra 31300 Toulouse).
Pour celles ou ceux qui ne peuvent pas …
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Recherche Avoine maltée
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Recherche Avoine maltée
Je voudrais tenter la réalisation d'un clone de "Beer Geek Breakfast" de mikkeller.
J'ai récupéré une recette de BYO magazine.
Mais elle nécessite de l'avoine maltée.
N'ayant pas prévu de passer de commande, est-ce que certains parmis vous en aurait à me dépanner.
Il m'en faudrait 1 Kg.
Ou si quelqu'un pense commander sur un site.
Par avance merci.
---
Pour info, la recette.
There was an article in BYO dealing with Northern European brewers earlier this year. Mikeller gave the actual recipe for BGB in that article.
Without going and digging through my back issues here is what I believe the recipe to be based on what is loaded in my beersmith program under "want to brew"
Type: All Grain
Date: 10/20/2011
Batch Size: 5.00 gal
Brewer: Keith Mahoney
Boil Size: 6.31 gal Asst Brewer:
Boil Time: 90 min Equipment: Brew Pot (6+gal) and Igloo/Gott Cooler (5 Gal)
Taste Rating(out of 50): 35.0 Brewhouse Efficiency: 65.00
Taste Notes:
Ingredients
Amount Item Type % or IBU
7.80 lb Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) Grain 43.45 %
2.20 lb Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) Grain 12.26 %
2.20 lb Oats, Malted (1.0 SRM) Grain 12.26 %
1.10 lb Brown Malt (65.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Caramel Munich 60L (Briess) (60.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Chocolate (Briess) (350.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Roasted Barley (Briess) (300.0 SRM) Grain 6.13 %
0.75 lb Chocolate Malt Pale (215.0 SRM) Grain 4.18 %
0.60 lb Smoked Malt (9.0 SRM) Grain 3.34 %
20.00 gm Chinook [12.40 %] (90 min) Hops 26.9 IBU
39.00 gm Centennial [8.80 %] (90 min) Hops 37.2 IBU
11.00 gm Cascade [7.00 %] (90 min) Hops 8.4 IBU
28.30 gm Cascade [7.00 %] (1 min) Hops 0.9 IBU
1 Pkgs California Ale (White Labs #WLP001) [Starter 1000 ml] Yeast-Ale
Notes
1 oz of coffee in 1 liter of water french press added 2 days before bottling.
J'ai récupéré une recette de BYO magazine.
Mais elle nécessite de l'avoine maltée.
N'ayant pas prévu de passer de commande, est-ce que certains parmis vous en aurait à me dépanner.
Il m'en faudrait 1 Kg.
Ou si quelqu'un pense commander sur un site.
Par avance merci.
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Pour info, la recette.
There was an article in BYO dealing with Northern European brewers earlier this year. Mikeller gave the actual recipe for BGB in that article.
Without going and digging through my back issues here is what I believe the recipe to be based on what is loaded in my beersmith program under "want to brew"
Type: All Grain
Date: 10/20/2011
Batch Size: 5.00 gal
Brewer: Keith Mahoney
Boil Size: 6.31 gal Asst Brewer:
Boil Time: 90 min Equipment: Brew Pot (6+gal) and Igloo/Gott Cooler (5 Gal)
Taste Rating(out of 50): 35.0 Brewhouse Efficiency: 65.00
Taste Notes:
Ingredients
Amount Item Type % or IBU
7.80 lb Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) Grain 43.45 %
2.20 lb Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) Grain 12.26 %
2.20 lb Oats, Malted (1.0 SRM) Grain 12.26 %
1.10 lb Brown Malt (65.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Caramel Munich 60L (Briess) (60.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Chocolate (Briess) (350.0 SRM) Grain 6.13 %
1.10 lb Roasted Barley (Briess) (300.0 SRM) Grain 6.13 %
0.75 lb Chocolate Malt Pale (215.0 SRM) Grain 4.18 %
0.60 lb Smoked Malt (9.0 SRM) Grain 3.34 %
20.00 gm Chinook [12.40 %] (90 min) Hops 26.9 IBU
39.00 gm Centennial [8.80 %] (90 min) Hops 37.2 IBU
11.00 gm Cascade [7.00 %] (90 min) Hops 8.4 IBU
28.30 gm Cascade [7.00 %] (1 min) Hops 0.9 IBU
1 Pkgs California Ale (White Labs #WLP001) [Starter 1000 ml] Yeast-Ale
Notes
1 oz of coffee in 1 liter of water french press added 2 days before bottling.
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